百姓生活 - 百姓播报头条

北京快乐8

百姓生活北京快乐8新闻 播报心声办事图库教育旅游理财分类信息 电视栏目
当前位置公共部分->百姓播报头条

扬州荣获双创示范城市全国第一

百姓生活网 www.tianjinecowater.com北京快乐8 2019-11-14 15:48:54  编辑: 于竹青

  近日,国家财政部发文对第二批全国小微企业示范城市绩效评价排名前7的城市给予专项资金奖励。其中,扬州荣获全国第一名。

北京快乐82016年5月,扬州成功入选第二批全国小微企业创业创新基地城市示范,成为江苏唯一,获得中央财政6亿元资助。三年来,扬州始终把争创全国小微企业创业创新基地城市示范作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体举措和行动,争做贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、五大发展理念特别是推进创新驱动发展理念的示范,全面健全创业创新生态体系,激发激活创业创新主体活力,极大助推了扬州新兴科创名城建设,让扬州这座历史文化名城焕发出蓬勃生机,为新时代历史文化名城重振辉煌、推进高质量发展、为今后工作探索新路的示范。 

来源:扬州发布