中央宣讲团在江苏宣讲党的十九届四中全会精神

北京快乐8

百姓生活北京快乐8新闻 播报心声办事图库教育旅游理财分类信息 电视栏目
当前位置北京快乐8->新闻频道->热点新闻

中央宣讲团在江苏宣讲党的十九届四中全会精神

百姓生活网www.tianjinecowater.com 2019-11-14 08:38:57 编辑: 于竹青

昨天上午,根据中央统一安排,中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在南京举行。中央宣讲团成员、中央政策研究室分管日常工作的副主任江金权作宣讲报告。

北京快乐8昨天上午,根据中央统一安排,中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在南京举行。中央宣讲团成员、中央政策研究室分管日常工作的副主任江金权作宣讲报告。省委书记娄勤俭主持报告会并讲话。

大会采用电视电话会议形式,各设区市设分会场。谢正义、夏心旻、孔令俊等市四套班子领导在扬州分会场收听收看。

在两个半小时的宣讲报告中,江金权以“中国特色社会主义制度建设的里程碑”为题,从关于四中全会的成果和社会各界的评价、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信等方面,对四中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。

北京快乐8娄勤俭在主持报告会时说,学习宣传贯彻四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全省各级党组织要把学习宣传贯彻四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实习近平总书记对江苏工作的重要讲话指示精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,引导广大党员干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

北京快乐8娄勤俭强调,要结合江苏实际认真抓好全会精神的贯彻落实,真正把制度优势转化为治理效能。要坚决扛起“探路”使命,努力为“中国之治”提供更多江苏探索。要以制度创新激发高水平全面建成小康社会的强大动力,为开启基本实现现代化新征程提供有力保障,推动各项重点工作实现新的突破,努力让先进生产力在高质量发展中得到进一步解放,社会活力在高效率治理中得到进一步迸发,人的全面发展在高品质生活中得到进一步实现。各地各部门要以学习宣传贯彻四中全会精神为动力,统筹推进改革发展稳定各项工作,确保全年目标任务顺利完成,交出一份合格的“强富美高”新江苏建设“五年答卷”。

来源:扬州网

相关新闻