酸甜苦辣 - 百姓生活

北京快乐8

百姓生活北京快乐8新闻 播报心声办事图库教育旅游理财分类信息 电视栏目
北京快乐8投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 北京快乐8->百姓心声->酸甜苦辣

头桥国玉村十组有人私建工厂,太扰民

北京快乐811-01 15:46

广陵区头桥镇国玉村十组52号私建工厂,无证经营,有冲床等各种重型机械设备,有危险品危及公共安全,巨大的噪音,严重影响周围邻居的生活和身心健康。

市长热线9月14日开始反馈:环保、工商、派出所均有上门核实并当面沟通协调,该业主表示不再发出噪音,不再进行生产。可是,为什么到今天,那巨大的噪音日日无规律地响起?猖狂地嘶吼在农村居民区上空,依然在若无其事地从事重型机械类加工活动,是谁给她的胆量,为所欲为?因为此户人家有保护伞吗?

这件事在市长热线反映了2个多月,相关部门互相推诿、糊弄、搪塞老百姓,52号业主屡教不改、出尔反尔,把周围居民的生命当儿戏。

既然沟通已经没有用了,请相关部门立即采取强制措施,周围邻居已经忍无可忍,希望相关部门对该事件进行重点督办,让这颗巨大的定时炸弹彻底远离居民区,希望彻底解决,把这个钉子户给拔掉,还老百姓、特别是居民区的老人们一个健康安全的生活环境。

  

发布/搜索