百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

高丽公寓物业存欺诈行为 各种不作为

01-22 10:29

去年我在汊河高丽国际公寓,买了一套小公寓,后来发现高力国际这边物业和开发商存在欺诈行为,并且种种不作为:

1、高力国际物业只知道收费,不知道做事,我们交了垃圾费却不清理垃圾,在业主手册中私立文字陷阱,让业主把垃圾放到指定地点,放到路边市政的垃圾箱,请问我交的垃圾清理费是不是可以交给市政。还有高力国际这边物业存在区别对待,同样都是高力的物业,同样的收费,为什么高力一期就能把垃圾放门口物业清理,而高力二期却不行?

2、关于高力开发商二次销售现象,高力国际每层都都有一个布草间,该布草间是公摊面积,每位业主都缴纳公摊费用,但是高力国际开发商却把布草间拿出来买卖,以及实际二次销售,侵犯了全体业主的利益。

3、我们全体业主一致要求成立业主委员会,但是高力国际物业不作为,用各种手段让我们成立不了业主委员会。

4、国家物业法明确规定不允许电梯设卡,高力物业罔顾国家法律,私自电梯内设卡。

发布/搜索
北京快乐8